Категории

Последние статьи

Рассылка

Герман, Иннокентий, Юлиан, Валентин

Герман, Иннокентий, Юлиан, Валентин

12 августа 2013 года именины празднуют: Герман, Иннокентий, Юлиан, Валентин.

Юлиан

   В детстве у Юлиана слабоватые легкие, неустойчивая нервная система, он постоянно простуживается — вообще у родителей много хлопот с ним. Но, несмотря на это мальчик учится хорошо, у него много друзей, и, несмотря на слабенькое здоровье, он всегда сможет постоять за себя, а то и сам выдумать какую-нибудь шалость.

Повзрослев, характер Юлиана не сильно меняется, разве что становится более приземленным. С ним всегда много друзей и где бы он не был, он чувствует себя как дома. Они пунктуальны, трудолюбивы и обязательны; обладают хорошей памятью и богатым воображением.

Одна из отличительных черт Юлиана — стремление быть свободным, он не терпит насилия над собой  и не будет никому подчиняться. Если встречает на своем жизненном пути преграды, он не берет штурмом, а старается их обойти, но если это не удается, Юлиан подождет, и все-таки он добьется успеха.

Если Юлиан обзавелся машиной, он садится за руль только по необходимости — он больше пассажир, а ремонт машины — это уже совсем не для него. Он не любит перемен и предпочитает много не ездить.

Юлиан гостеприимен и чаще принимает друзей у себя дома, чем наносит визиты. Любит рассказывать анекдоты, питает пристрастие к преферансу. Женится поздно, в браке у него рождаются девочки и редко мальчики.

Валентин

 С детства растут послушными и прилежными детьми. Дружат с девочками, защищают их от обидчиков. Они наблюдательны и неназойливы. Тянутся к деду, и будет очень хорошо, если поможет внуку разводить рыбок, так как мальчик склонен к созерцательности. Повзрослев Валентин увлекаться философией и психологией, они могут быть хорошими врачами-психиатрами или психотерапевтами. У него проявляются и другие способности, обладает сильной волей, часто достигает больших успехов в разных сферах деятельности.

  Валентин верный в дружбе, товарищи доверяют ему свои тайны. Обычно не курят, но к курящим людям, и к курящей жене, относится снисходительно. Любят собирать грибы, ловить рыбу, просто дышать свежим воздухом на природе. А вот по горам походить, его затянуть трудно. Огород тоже не  его увлечение. Шахматы и кроссворды — это для него. Его устраивает и бутерброд, и роскошный обед, не замечая, правда, что жена и в первом, и во втором случае ждет от него похвалы. Вкусные блюда жены не имеют для Валентина решающего значения. На него не нужно обижается в этом есть своя прелесть. В жене ценит скромность, покладистость и тихий нрав. Легко ладит с родителями жены, не отказывает в помощи соседям и близким. Он не любитель выпить. Не влюбчив, жене не изменяет, что иногда даже служит предметом шуток друзей.



Опубликовано в разделе День ангела

2013-08-12 11:32:24

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Добавит комментарий
Имя*
Email:*
Комментарий*
  Добавит комментарий