Категории

Последние статьи

Рассылка

Именины 9 сентября

Именины 9 сентября

9 сентября 2013 года именины празднуют: Степана, Анфисы.
 
Степан
 
 В детстве Степан не драчлив, хотя любит пошалить и непоседа, мастак придумать новую игру. Друзьям с ним легко и весело, но нянечкам и воспитателям нелегко, он доставляет много хлопот. За подвижным Степаном, нужен глаз да глаз. Неусидчив. Нужную информацию схватывает на лету. Учителя к Степану относятся с осторожность — у него наблюдательный глаз и острый язычок, он подмечает недостатки взрослых и смешно их копирует.
 
 Степаны часто бывают творчески одаренные люди, многие из них художники, артисты, модельеры.
 
 Степаны очень общительны, у них множество друзей и знакомых. Кажется что, его знают все и ему открыты все двери. Он комфортно чувствует себя в обществе, любит играть на публику. Мужское общество для него не так интересно как женское. В присутствии женщин ему весело, он предупредителен. Любит рассказывать веселые истории, не оставит не одну женщину без комплимента. Избраннице Степана подружки завидуют, но жить с ним не так уж легко, чем это можно было бы предположить. Его большая общительность и есть причиной.  У Степана доброе сердце, необидчив, в финансовые дела жены не вмешивается, подзаработать любит.
 
 Однако брак у Степана чаще всего несчастливые, встречаются повторные браки. Они не ревнивы. Проявляет любовь к детям, но воспитанию мало уделяет внимания, и занимается детьми от случая к случаю.


Опубликовано в разделе День ангела

2013-09-09 09:13:33

Your comment has been sent successfully. Thanks for comment!
Добавит комментарий
Имя*
Email:*
Комментарий*
  Добавит комментарий